River enfrenta a Ferro en el debut de Gallardo

27/07

27/07A partir de las 21.30 en el Padre Martearena de Salta, el "Millonario" debutará en la Copa Argentina ante el Verde de la dupla Marini y Madero. River presentará como DT a un ídolo del club como Marcelo Gallardo.

Boca se quedó afuera de la Copa Argentina

27/07

27/07Huracán le ganó con autoridad por 2-0 en San Juan. El primero lo marcó Ramón Abila tras un error de la defensa "xeneize". Luego, Federico Mancinelli convirtió de cabeza. Sin Riquelme, los de Bianchi tuvieron un mal arranque de semestre

Copa Argentina: Central está en octavos

26/07

26/07Rosario Central le ganó a Juventud Unida de San Luis por 3 a 1. La diferencia llegó en el segundo tiempo, donde se marcaron tres goles en diez minutos. Los tantos canallas los convirtieron Niell, Aguirre y Abreu.

Rosario Central enfrenta a Juventud Unida

26/07

26/07El Canalla se mide ante el único representante de San Luis que le queda al torneo. El encuentro será en el marco de los 16avos de Final de la Copa Argentina, en el estadio Juan Domingo Perón de Instituto de Córdoba, desde las 17.15.

Boca debuta en la Copa Argentina ante Huracán

26/07

26/07El “Xeneize” afrontará su primer partido oficial ya sin Riquelme que se fue a Argentinos para jugar la B Nacional. El “Globo” viene de jugar un partido de desempate ante Independiente para subir a Primera. A las 20.15 en San Juan

Talleres eliminó a Newell´s

26/07

26/07El equipo cordobés derrotó a la Lepra 3 a 1 en un encuentro válido por 16avos de Final de la Copa Argentina. Tonso abrió el marcador para los rosarinos, pero Mozzo y Chávez, en dos ocasiones, dieron vuelta el marcador en favor de la T.

Deportivas 16avos de final

Copa Argentina: Argentinos eliminó a Gimnasia

25/07

25/07El Bicho, sin Román en cancha, derrotó 4 a 2 en los penales al Lobo platense por 16avos de Final de la Copa Argentina, tras igualar 0 a 0 en lo 90 minutos. Argentinos espera al ganador de la llave entre San Martín de San Juan y Racing.

Argentinos eliminó Gimnasia

25/07

25/07El Bicho, sin Román en cancha, derrotó 4 a 2 en los penales al Lobo platense por 16avos de Final de la Copa Argentina, tras igualar 0 a 0 en lo 90 minutos. Argentinos espera al ganador de la llave entre San Martín de San Juany Racing.

Boca tiene todo listo para el debut

25/07

25/07Será este sábado, ante Huracán y por los 16vos de la Copa Argentina, partido que se jugará en San Juan, desde las 20:15. Las novedades pasan por la vuelta de Daniel Díaz y la confirmación de Calleri en la delantera.

Flores: "Estudiantes nos ganó bien"

24/07

24/07Luego de la derrota por 2 a 0 el entrenador de Vélez evitó buscar excusas, aunque sí aclaró: "En el primer tiempo era todo de Vélez y ellos se encuentran con el gol en el final".

Vélez cayó ante Estudiantes de Caceros

24/07

24/07Los dirigidos por Fabián Anselmo ganaron por 2-0, con goles de Julio Serrano y Facundo Cardozo en contra, en el estadio de Lanús, por los 16avos. de Final de la Copa Argentina.

Vélez enfrenta a Estudiantes de Caseros

24/07

24/07Por el choque de 16avos de Final de la Copa Argentina, el Fortín se mida ante el pincha de Caseros en el estadio Néstor Díaz Pérez Ciudad de Lanús, desde las 19.15. El árbitro del encuentro será Mariano González